Ich hab mir mal ein Rezept überlegt das ich demnächst testen möchte. Wie im Titel schon beschrieben soll es ein Belgian Ale werden, jedenfalls hoffe ich das.

Mich würde sehr interessieren was ihr von dem Rezept haltet? Vorallem da es ein paar komische Abänderungen zu den üblichen Rezepten hat.
Zutaten:
10,0 kg Pilsner Malz EBC 3-5
0,3 kg belgianCara EBC 30-40
0,96 kg Candy Sirup Golden
100g Hallertauer Tradition 3,8 Alpha
75g Saazer 3,8 Alpha
100g Saphir 3,8 Alpha (Dolden zum Stopfen)

WLP500 Trappist Ale Yeast
Zum Rezept ist nur zu sagen:
- Malz mit den verschiedenen Rasten erhitzen
- 12,5 Stammwürze
- Sirup erst zum kochen zufügen
- 50g Hallertauer bei 5min
- 75g Saazer bei 30min
- 50g Hallertauer bei 60min
- Kochzeit 70min
- Ausschlagmenge ~48 Liter
Ich hoffe das wird was?
Freu mich auf eure Reaktionen.
Viele Grüße
Alexander